Home Vídeos de Receitas Crepioca de abobrinha

Crepioca de abobrinha

Aprenda a fazer Crepioca de abobrinha. Que tal uma uma opção mais leve? Experimente a crepioca de abobrinha!

Anote a receita completa:

Tempo: 10min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

-1 ovo
-2 colheres (sopa) de tapioca
-1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
-Sal a gosto
-Manteiga para untar

Recheio

-100g de queijo branco em cubos
-1/2 tomate picado
-Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a abobrinha e sal. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e despeje a mistura de tapioca. Cozinhe até firmar. Coloque o queijo, o tomate e o orégano e dobre ao meio. Sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here