Aprenda como fazer ESSA RECEITA RENDEU MAIS DE 2 KILOS DE PÃO | PÃO TRANÇA DE MASSA FOLHADA COM RECHEIO DE CALABRESA. Oi meus queridos, tudo bem com vocês? 😉
Vocês pediram e hoje eu vou te ensinar a fazer um pão com recheio de calabresa!!! Essa receita rendeu 4 pães de meio kilo cada um. A massa é muito gostosa, folhada. Todos vão amar essa receita.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
da massa
2 envelopes de fermento biológico seco (20 g)
1 xícara (chá) de leite ( 240 ml)
¼ xícara (chá) de água ( 60 ml)
3 colheres (sopa) de açúcar (36 g)
½ colher (sopa) de sal ( 6 g)
1 ovo
¼ xícara (chá) de óleo ( 60 ml)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 560 g)
Ingredientes
para folhar
1 tablete de manteiga ( 200 g)
Ingredientes
para o Recheio
3 calabresas cortadas em cubos (650 g)
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas ( 50 g)
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas ( 50 g)
1 cebola cortada em rodelas (200 g)
1 tomate médio cortado em cubos ( 100 g)
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
200 g de muçarela em cubos ou ralado
Ingredientes
para pincela
1 ovo
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/