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FRANGO AO MOLHO DE SOJA e batata assada com açafrão

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Aprenda a fazer FRANGO AO MOLHO DE SOJA e batata assada com açafrão . Como as sugestões para o café da manhã fez o maior sucesso aqui no canal, resolvi trazer algumas sugestões para o jantar…um jeito saudável, balanceado e delicioso para suas noites…espero que vocês gostem!!!
Frango ao molho de soja – batata doce assada com açafrão – salada sortida.

Deixe seu comentário e o que você achou!!! Bjss

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INGREDIENTES:
BATATA ASSADA:
320g de batata doce cortada em pedaços pequenos
Açafrão (cúrcuma) a gosto
Sal a gosto – não colocar muito pois o molho shoyu já contem sal
Ervas desidratadas a gosto
Orégano a gosto
Pimenta do reino
2 a 3 colheres (sp) de azeite

FRANGO AO MOLHO:
400g de peito de frango cortado em cubos
Suco de ½ limão ( para marinar)
Sal a gosto
2 a 3 colheres(sp) azeite
3 dentes de alho picados
Pimenta do reino a gosto
¼ xícara de água
2 colheres (sp) molho de soja light “shoyu ”
½ colher (sp) amido de milho ( maisena)
Gergelim a gosto
Cebolinha a gosto

SALADA: alface – agrião – tomate cereja – cebola

PREPARO:
Descasque a batata doce e corte em pedaços pequenos, adicione os temperos e misture bem. Coloque em uma assadeira de forma que fiquem espalhadas. Leve para assar em 180 graus por 30 min. mexendo de vez em quando para assar por completo.
Para o frango corte o peito em cubos, adicione o suco de limão o sal e misture bem. Deixe marinando por apro. 10 minutos.
Coloque azeite em uma panela, a cebola e deixe fritar um pouco. Coloque o alho e junte o frango. Mexa e coloque a pimenta do reino misture novamente e tampe deixando cozinhar por uns 15 minutos.
Em um copo coloque a água, o shoyu e o amido misture bem e junte ao frango já cozido. Mexa até engrossar então adicione o gergelim e por último a cebolinha. Misture e sirva em seguida.

DICA: receitas com shoyu deve ser consumida com moderação.

CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias
CONGELAR: por 30 dias
RENDE: 3 a 4 pessoas

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Fonte: Mamãe Vida Saudável

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