Home Vídeos de Receitas Grão-de-bico crocante

Grão-de-bico crocante

Aprenda a fazer Grão-de-bico crocante. O grão-de-bico é muito saboroso e é um alimento base da alimentação vegetariana. Aprenda a prepará-lo de uma maneira diferente.

Grão-de-bico crocante

1h10 (+4h de molho)
4 porções
Fácil

1 e 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
4 xícaras (chá) de água
8 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (café) de páprica picante
2 colheres (café) de orégano
Sal a gosto

Coloque o grão-de-bico em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 4 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água. Cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Escorra, seque bem e coloque em uma fôrma. Adicione o azeite, a páprica, o orégano e sal e misture bem. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e ficar crocante e dourado. Retire, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here