Home Vídeos de Receitas Lasanha vegetariana

Lasanha vegetariana

Aprenda a fazer Lasanha vegetariana. Saiba como fazer uma deliciosa lasanha vegetariana.

Receita Lasanha vegetariana
Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
300g de queijo mussarela fatiado
50g de queijo parmesão ralado
Molho
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo picado
1 cenoura picada
200g de vagem picada
1 abobrinha italiana picada
1 berinjela picada
200g de ervilha fresca congelada
2 latas de tomate pelado picado
Sal e manjericão a gosto

Preparo: Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos. Adicione a cenoura, a vagem, a abobrinha, a berinjela, a ervilha e refogue por 5 minutos. Junte o tomate pelado, sal e cozinhe até encorpar. Misture manjericão e desligue. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here