Aprenda a fazer MARIA MOLE CASEIRA {super fácil com claras e gelatina } . Maria mole um jeito simples e fácil de fazer, não precisa correr atrás das industrializadas… as crianças vão adorar e você pode matar aquela vontade de comer um doce…claro com moderação!
************
INGREDIENTES:
100ml de água quente ( não pode estar fervendo para não romper o efeito da gelatina ok)
1 colher (sp) gelatina sem sabor
1/2 xícara de açúcar demerara (ou adoçante de sua preferência)
3 claras ( você pode optar por claras pasteurizadas para evitar o risco de contaminação pela salmonela)
PREPARO:
Em uma tigela coloque a água quente e a gelatina e o açúcar ( pode misturar bem a gelatina com a água depois acrescentar o açúcar para não esfriar a água). Dissolva bem e coloque as claras.
Bata por 5 minutos na batedeira ou até que esteja bem consistente e cremosa.
Unte uma forma 18×18 com óleo de coco ou girassol e despeje a maria mole.
Polvilhe coco ralado e leve para a geladeira por 1 hora aprox. ou até perceber que esteja bem firme.
Corte em cubos e passe no coco ralado.
CONSERVAR: geladeira por até 3 dias
CONGELAR: não
RENDE: 16 pedaços
—————————————-———————————-----
Fonte: Mamãe Vida Saudável