Aprenda a fazer Medalhão de carne com bacon. Este medalhão de carne com bacon é perfeito para servir como petisco.
Medalhão de carne com bacon
Tempo: 40min
Rendimento: 35 unidades
800g de carne moída
2 colheres (sopa) de creme de cebola
1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
Sal a gosto
400g de bacon em fatias finas
Molho:
1 xícara (chá) de cerveja preta
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de creme de cebola
Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e o sal até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma fôrma grande e regue com os ingredientes do molho misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva regado com o molho que se formou na fôrma.
Fonte: Guia da Cozinha