Home Pães e Biscoitos Mini pão de queijo

Mini pão de queijo

Curso Bolos de Sucesso

Aprenda como fazer Mini pão de queijo. Nada como uma fornada quentinha de pão de queijo. Para fazer render e tornar o preparo mais rápido, a dica é pensar em compartilhar, reduzindo o tamanho dos quitutes para poder servir todo mundo.

Ingredientes

1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite morno
1 batata cozida, espremida
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Sal a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC.
Em um bowl, coloque os polvilhos.
Ponha sal, ovo, metade do óleo e do leite.
Misture bem com as mãos.
Junte o restante do óleo e do leite.
Ponha a batata cozida e mexa.
Junte o queijo ralado e misture bem.
Modele os pãezinhos na palma da mão.
Passe-os no queijo meia cura ralado.
Asse por 20 min ou até dourar.
Sirva em seguida.

Veja a receita completa:
http://luciliadiniz.com/mini-pao-de-queijo/

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here