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NAKED CAKE COM CREME E MORANGOS { sem glúten }

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Aprenda a fazer NAKED CAKE COM CREME E MORANGOS { sem glúten } . Estamos em festa!!! E para comemorar com estilo o bolo sempre é bem vindo…Natal, Ano Novo, aniversários, datas importantes…aqui está a receita de um delicioso NAKED CAKE FIT com creme e morangos… fácil, saboroso e sem glúten…então bora fazer?

♦ Vídeo anterior: PANETONE FIT:

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POLISHOP em parceria com o Canal Mamãe Vida Saudável
Panela Sauce 16cm Flavorstone™ Polishop
www.polishop.com.br

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INGREDIENTES: ( xícara de medida 240ml)
MASSA:
6 gemas peneiradas
2/3 xícara de água ( 150ml)
3/4 – 115g – xícara de açúcar demerara ( ou adoçante)
2/3 – 100g- xícara de farinha de arroz
1 xícara – 93g – farinha de aveia sem glúten
Baunilha a gosto
2 colheres (chá) de fermento em pó
6 claras em neve

CREME:
500ml de leite desnatado ( ou outro de sua preferência)
½ xícara de açúcar demerara ( ou adoçante)
3 gemas peneiradas
200ml de leite desnatado + 3 colheres (sp) amido de milho ( misturar estes dois separadamente)
Baunilha a gosto

2 caixinhas de morangos

PREPARO:
Bater na batedeira as gemas com a água mais o açúcar até que dobre de volume.

Junte a farinha de arroz peneirada e bata na batedeira em velocidade baixa.

Junte a farinha de aveia peneirada e bata novamente. Coloque a baunilha e misture com uma espátula. Coloque o fermento e mexa devagar incorporando-o a massa.

Bata as claras em neve e junte a massa colocando aos poucos e mexa delicadamente.

Unte uma assadeira 20×20 com óleo de coco ou manteiga e coloque papel manteiga. Despeje a massa e dê leves batidinhas na forma para assentar a massa.

Leve em forno pré-aquecido 180graus entre 20 a 25 minutos. Não deixe dourar muito para não ressecar. Faça o teste do palito.

Retire o papel manteiga com ele ainda quente. Deixe reservado para esfriar.

PREPARO DO CREME:
Coloque o leite em uma panela @polishop, as gemas, baunilha e o açúcar. Mexa bem.
Separado prepare a parte do leite com o amido misture bem e junte ao leite da panela.
Mexa sempre até engrossar em fogo baixo. Quando começar a engrossar mexa mais rápido
para não empelotar. Coloque o creme em uma travessa e cubra com plástico aderindo bem para não ressecar. Leve a geladeira. Depois de frio bata bem com um fuê ( ou batedeira) ou passe em uma peneira para ficar lisinho sem grumos.

Lave bem os morangos e pique em pedaços pequenos..reserve.

A MONTAGEM:
Corte o bolo de forma que fique 3 discos. Na parte de baixo espalhe o creme coloque os morangos e mais creme, então coloque o 2º disco….repita o processo até chegar ao fim.

Decore as laterais do bolo com morangos…e polvilhe por cima xilitol ou outro adoçante.
Decore com morangos…

DICA: este bolo geladindo é melhor ainda, se preferir pode regar suco de laranja nas camadas para ficar mais úmido ou leite de coco adoçado.

CONSERVAR: na geladeira 4 dias
CONGELAR: embalados individualmente por até 20 dias
RENDE: para umas 10 pessoas ou mais.

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Fonte: Mamãe Vida Saudável

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