Home Vídeos de Receitas OS MELHORES DONUTS DO MUNDO | MEGA MACIO | MUITO FÁCIL DE...

OS MELHORES DONUTS DO MUNDO | MEGA MACIO | MUITO FÁCIL DE FAZER ROSQUINHA OU RECHEADO | DIKA DA NAKA

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer OS MELHORES DONUTS DO MUNDO | MEGA MACIO | MUITO FÁCIL DE FAZER ROSQUINHA OU RECHEADO | DIKA DA NAKA. Oi meus queridos, tudo bem? 😉 Hoje eu te ensino passo a passo todos os detalhes para fazer os famosos Donuts ou Rosquinhas americanas. Super fácil, a massa fica super fofinha, macia e ficam lindos. Perfeitos para fazer e vender.

Espero muito que vocês gostem.

Beijinhos ;)!!❤💋

—————————————————————————–

Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–

Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

—————————————————————————–

Ingredientes

1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g)
1 xícara (chá) de leite morno ( 240 ml)
3 gemas
1/3 xícara (chá) de açúcar ( 75 g)
3 colheres (sopa) de manteiga ( 60 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml)
1 colher (chá) de sal
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ( 500 g)

Para a cobertura de chocolate:
1 barra de chocolate branco ( 100 g)
1 barra de chocolate ao leite ( 100 g)
Corante para chocolate na cor desejada (opcional)
Confeitos coloridos a gosto

—————————————————————————–

Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

[Total: 0   Average: 0/5]
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here