Aprenda a fazer PÃO DE MEL DE CENOURA { fácil e muito saboroso} . Adoro pão de mel me lembra a infância…e esta receita é um pouquinho diferente do tradicional, pois é feito com cenoura e aveia tornando ainda mais nutritiva a receita. Sem segredos para fazer e com certeza você vai adorar!!! Aqui em casa todos aprovaram…
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POLISHOP em parceria com o Canal Mamãe Vida Saudável
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INGREDIENTES:
MASSA
170g de cenoura crua ( cortada em rodelas finas)
2 ovos
50g de óleo de coco
90g de mel
100g farinha de aveia ( peneirada)
1 colher (chá) fermento em pó
RECHEIO:
100g aprox. pasta de amendoim integral ( sem açúcar) usei Mandubim.
COBERTURA:
300g chocolate meio amargo
FORMA: 18×18
Untada com óleo de coco e farinha de aveia
PREPARO:
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve.
No liquidificador coloque a cenoura, os ovos, mel, óleo de coco e bata por aprox.. 5 minutos. Junte esta mistura aos secos e mexa bem.
Unte a forma e despeje a massa.
Leve para assar em forno (180graus) entre 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar e corte o bolo em quadrados.
Recheie com a pasta de amendoim e passe na calda de chocolate.
Leve a geladeira por 1 hora ou até que o chocolate esteja firme.
Coloque a pasta de amendoim ( não deve ser aquela muito mole) em um saquinho e corte a ponta ( bem pouquinho). Decore o pão de mel como desejar.
CONSERVAR: na geladeira por ate 4 dias ou fora da geladeira por 2 dias.
CONGELAR: Somente se for sem cobertura por até 20 dias
RENDE: 8 pedaços
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Fonte: Mamãe Vida Saudável