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PÃO SEM GLÚTEN SEM LACTOSE {fácil e fofinho}

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Aprenda a fazer PÃO SEM GLÚTEN SEM LACTOSE {fácil e fofinho} . PÃO SEM GLÚTEN / SEM LACTOSE
Se você não consegue ficar sem o seu “pãozinho” de cada dia,
você vai adorar esta receita…pois além de ser fit é uma ótima opção também para pessoas com intolerância ao glúten e lactose. Bora pra receita?!

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INGREDIENTES:
6 colheres (sp) – 65g – de farinha de arroz
2 colheres (sp) – 15g- de farinha de linhaça dourada ( moída na hora para não amargar)
1 colher (sp) – 10g- de açúcar mascavo ou demerara
½ colher (chá) sal
1 colher (chá) sementes de chia
2 ovos
2 colheres (sp) de óleo de girassol ou azeite
4 colheres (sp) de água
2 colheres (chá) de fermento químico (sem glúten para os intolerantes)
Sementes de gergelim para polvilhar

PREPARO:
Em uma vasilha junte todos os secos, deixando de fora o fermento. Misture bem.

Em outra vasilha bata o ovo, óleo e a água.

Junte esta mistura aos secos e mexa bem até incorporar.

Prepare uma forma 15×15 untada com azeite ou óleo.

Coloque o fermento na massa mexa delicadamente. Despeje na forma e leve ao forno pré-aquecido (18 graus) por 25minutos aprox.. ou até ficar dourado.

Retire do forno e cubra com um pano e um plástico. Deixe por uns 10 minutos e retire.

DICA: Você pode dobrar a receita e fazer em uma forma maior ( tipo pão de forma)

CONSERVAR: fora da geladeira por até 4 dias
CONGELAR: por até 20 dias ( descongelar naturalmente)
RENDE: 1 pão ( tamanho da forma)

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http://youtu.be/xIucNlf4bJo

Fonte: Mamãe Vida Saudável

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