Aprenda a fazer Pudim de milho. Que tal um pudim de milho para o seu arraiá ficar mais gostoso?
Anote a receita completa:
Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
-1 lata de milho escorrido
-1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-1 e 1/2 lata de leite condensado
-4 ovos
-1 colher (sopa) de amido de milho
Calda:
-1 xícara (chá) de açúcar
-2/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, leve o açúcar ao fogo baixo até formar uma calda dourada. Junte a água cuidadosamente e cozinhe até dissolver. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para cobrir toda a lateral e fundo. Deixe esfriar. Para a massa, bata no liquidificador o milho, o leite, o leite condensado, os ovos e o amido de milho por 2 minutos. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 1 hora ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha