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TALHARIM DE CREPIOCA {Macarrão Fit sem glúten}

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Aprenda a fazer TALHARIM DE CREPIOCA {Macarrão Fit sem glúten} . Mamma mia…TALHARIM DE CREPIOCA ..bom demais não é mesmo?
Algumas pessoas também chamam de “macarrão de crepioca” …mais uma maneira de deixar nossa crepioca ( goma de tapioca + ovo) ainda mais saborosa.

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INGREDIENTES:
CREPIOCA
2 ovos
2 colheres (sp) goma de tapioca ( aquela que fazemos na frigideira)
Sal rosa a gosto ( pode usar o sal normal também)
Sementes de chia a gosto ( serve para diminuir o índice glicêmico da tapioca) opcional

MOLHO:
2 colheres (sp) de azeite ( ou óleo de coco)
1 colher (sp) cebola picada
100g de peito de frango (cozido sem tempero e desfiado)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ colher (chá) de páprica doce
½ tomate picado ( sem sementes)
Um pouquinho de água
Cebolinha a gosto

PREPARO:
Bata os ovos e acrescente a tapioca, bata bem e em seguida coloque o sal e a chia misture.

Em fogo baixo, despeje um pouco da massa na frigideira antiaderente ou untada com óleo de coco.

Movimente a frigideira para espalhar por completo a massa, assim que levantar a borda já está pronta para virar (não precisa dourar)…a massa rende 2 crepiocas.

Agora em uma panela coloque o azeite e a cebola, ligue o fogo e assim que começar aquecer coloque o frango desfiado e os ingrediente restantes.Deixe refogar e coloque por último a cebolinha.

Faça rolinhos com a crepioca e corte em tirinhas finas, depois desenrole-as para que fiquem bem soltinhas.

Passe a crepioca já cortada para um prato ou travessa e despeje o molho por cima. Polvilhe queijo parmesão.

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DICA: Não deixe a massa da crepioca nem muito fina nem grossa.
CONGELAR: porções já pronta por até 10 dias (depois é só aquecer no micro)
GELADEIRA: 2 dias
RENDE: 2 porções

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Fonte: Mamãe Vida Saudável

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