Aprenda como fazer TODOS OS SEGREDOS DA BOMBA DE CHOCOLATE | IGUAL DE PADARIA | BEM LINDONA | PARA FAZER E VENDER. Olá meus amores, tudo bem?
Bomba de chocolate como chamamos por aqui no Brasil é uma receita clássica Francesa!! A massa é deliciosa, com um recheio cremoso fantástico e cobertura de chocolate!!! Irresistível!!!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
da massa Pâte a Choux
1 xícara (chá) de água ( 240 ml)
6 colheres (sopa) de manteiga ( 120 g)
1 colher (sopa) de açúcar ( 12 g)
1 colher ( café ) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo ( 140 g)
3 ovos
Ingredientes
do recheio Creme Patissier ou Creme de Confeiteiro
2 copos (tipo requeijão) de leite ( 500 g)
2 colheres (chá) de essência de baunilha ( 10 ml)
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g)
¼ xícara (chá) de amido de milho ( 38 g)
2 colheres (sopa) de manteiga ( 40 g)
Ingrediente para pincelar
1 ovo
Ingredientes
da cobertura
150 g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
chocolate branco a gosto ( para decorar)
granulado de chocolate a gosto ( para decorar)
——————————————————————————
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/