A MASSA PERFEITA sua ESFIHA de CARNE macia e SUCULENTA. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. A MASSA PERFEITA PRA VC FAZER QUALQUER SALGADO ASSADO…
ESFIHA DE CARNE
Ingredientes
10g de fermento biológico seco
2colheres(sopa)ou 40g de açúcar
90ml de óleo
150ml de água morna
150ml de leite morno
1colher(sobremesa)ou 10g de sal
500g de farinha de trigo sem fermento
Para o recheio
600g de carne moída(usei o acém)
1tomate inteiro cortado em cubinhos
1cebola pequena em cubinhos
2colheres(sopa)de cheiro verde
1limão espremido(40ml)
1 colher(sobremesa) de sal
1 colher (café)de pimenta do reino
PARA PINCELAR
1gema de ovo
2colheres(sopa)de leite
FORMA UNTADA E ENFARINHADA
FORNO PRÉ AQUECIDO A 200° POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS
Modo de preparo
*Assistam o passo a passo no vídeo….
#esfiha
#salgados
#carne
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
👉 Email: [email protected]
👉 E aproveite pra me seguir no instagram
👉 Curta também a página do facebook: …
Receita de: Cozinhando com a Ly