Aprenda como fazer A MINHA RECEITA ESPECIAL DE PÃO DE MEL I JÁ VENDIA MUITO ESTA RECEITA I SUPER MACIO E DELICIOSO. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Pão de Mel é um dos doce mais queridos do brasileiro, não é mesmo!!! Pois hoje eu vou te ensinar a minha receita especial, que já me acompanha a muitos anos. Vendi muito esse pão de mel e tenho certeza que vai ser sucesso ai nas suas vendas também!!!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
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Ingredientes
da massa
3 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de açúcar mascavo
1 xícara chá de mel
2 colheres sopa de óleo
1 e ½ xícara chá de leite
1 colher chá canela em pó
1 colher chá cravo moído
1 colher café de essência de laranja
1 colher chá de raspas de laranja
1 colher sopa de chocolate em pó
2 colheres chá de bicarbonato
1 colher café de fermento em pó
Ingredientes
do recheio
2 latas de doce de leite
Ingredientes
da cobertura
500g chocolate ao leite ou meio amargo (nobre ou cobertura fracionada)
Chocolate granulado ou confeitos a gosto para decorar.
Rendimento:
Forma de pão de mel pequena rende 40 unidades,
Forma de pão de mel média rende 30 unidades,
Forma de pão de mel grande rende 24 unidades.
Validade da massa:
Armazenar em lugar fresco e arejado.
Em dias de frio: 20 dias,
Em dias de calor :15 dias,
Em dias de calor extremo :10 dias.
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