A RECEITA QUE SERÁ SUCESSO NESTA PÁSCOA! BOLO DE PISTACHE NA TRAVESSA!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje é dia de Bolo de pistache na travessa, uma verdadeira perdição de gostosura. Bora lá fazer!
Ingredientes
Creme de pistache:
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1/4 de xícara de amido de milho (30g)
3 gemas de ovo
1 xícara de leite (240ml)
400g de chantilly gelado
2 colheres de sopa de pasta de pistache
Massa do bolo:
3 ovos inteiros
3/4 de xícara de açúcar (135g)
Pitada de sal
1.1/2 xícara de farinha de trigo (200g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
1 copo tipo americano de leite (200ml)
30g de manteiga ou margarina
Recheio e cobertura do bolo:
Aproximadamente 100g de pistache moído
Medida da xícara: 240ml
Dimensões do refratário: 33 × 22 × 6cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
#bolodepistache #tortadepistache #pastadepistache
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista