Aprenda como fazer Adicione Ovos na Cebola e o Resultado Será Delicioso!.
Ingredientes
- 3 Cebolas Roxas
- 2 Dentes de Alho
- 1/2 Pimentão Verde
- 1/2 Pimentão Amarelo
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
- 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
- 10 a 15 Tomates Cereja
- 3 Ovos
- 50g de Queijo Mussarela
- 250g de Carne Moída
- 1/2 Colher (Chá) de Sal
- 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
- 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
Modo de Fazer
Comece tirando miolo das cebolas, corte a parte de cima da cebola e retire o centro de cada uma. Feito isso, reserve ao lado.
Pegue o miolo da cebola e pique em pedaços menores.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, coloque um fio de azeite e adicione as cebolas que picamos, cozinhe até dourar levemente.
Adicione os dentes de alho triturados e misture até dourar, acrescente os pimentões verde e amarelo, misture por +2 minutos.
Para temperar, coloque o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, misture muito bem.
Pique os tomates cereja em rodelas e acrescente-os na frigideira, adicione também a carne moída, tempere-a com o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, misture e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
Passe a carne para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Após ter feito isso, adicione na carne, somente as claras dos ovos e misture bem até homogeneizar.
Feito isso, recheie as cebolas que retiramos o miolo, com a carne.
Por cima de cada cebola recheada, coloque uma gema de ovo.
Passe as cebolas para um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Após esse tempo, espalhe o queijo mussarela por cima das cebolas e leve ao forno novamente por +10 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva-se.