AROMÁTICO, SIMPLES, FÁCIL, RÁPIDO E DELICIOSO! BOLO PÃO DE MEL! PERFEITO PARA SUA PÁSCOA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Bolo:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 xícara de chocolate em pó, 50% cacau (100g)
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento químico
1 xícara de açúcar (180g)
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de cravo em pó
1/2 xícara de mel
2 xícaras de leite quente (480ml)
Recheio / Cobertura do bolo:
150g de doce de leite
50g de nozes picados
200ml de chantilly gelado batido
Chocolate meio amargo a gosto.
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da assadeira: 25 x 7cm
Forno preaquecido à 180°C, assar por 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
#bolopaodemel
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉👍
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista