BABKA DE CREME DE AVELÃ! PÃO DOCE FOFINHO, RECHEIO DE CREME DE AVELÃ SUPER FÁCIL E MEGA DELICIOSO.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Babka com recheio de creme de avelã, não é nada mais do que um pão doce recheado,super fofinho, delicioso, super fácil. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
3/4 de xícara de leite morno (180ml)
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g) ou (15g) do fermento fresco
1 ovo inteiro
50g de manteiga derretida
1 colher de café de sal
3 xícaras de farinha de trigo (390g) aproximadamente até dar o ponto da massa.
Recheio
200g de creme de avelã (aproximadamente ou a gosto)
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 24 x 12 x 7cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos.
#babkadeavela
Redes sociais:
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista