BARRINHAS DE CACAU, FRUTAS SECAS E AMENDOIM! SUPER FÁCIL E RÁPIDA E DELICIOSA. Jazete Paulista.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Essas barrinhas ou biscoitos de cacau, frutas secas e amendoim, além de ser deliciosas, são super fáceis e rápidas. Bora lá fazer 😉
Link: De outra receita de barrinhas;
Ingredientes
2 ovos inteiros
3/4 de xícara de açúcar (135g)
2 colheres de sopa de cacau em pó 100% (12g)
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara de amendoim torrado sem pele
1/2 xícara de damasco picados
1/2 xícara de passas pretas
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da assadeira: 23 x 35 x 4cm
Forno preaquecido à 180°C, assar por 20 a 25 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo pode desligar e retirar.
Opções de substituição da farinha de trigo:
Farinha de aveia
Farinha de amêndoa.
Opções de substituição do açúcar:
Adoçante culinário 20g
#barrinhadecacau
Vinheta: Créditos a Tadao Miaqui. email: [email protected]
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista