Aprenda a fazer BOLACHINHAS DE COCO {Super fácil e sem glúten} . Aquela bolachinha super prática para o café da manhã ou até mesmo o lanche da tarde…BOLACHINHAS DE COCO uma delícia!!!! Que tal experimentar?
Produtos Naturais—————————————-———
Loja online CLUBE GREENS:
ganhe 15% DE DESCONTO nas compras apresentando meu CUPOM: MVS15
Regras para uso do cupom:
*O cupom não é cumulativo, ou seja, não funciona junto de outros cupons
*O cupom não é válido para produtos que já estejam em oferta
————————————————————————-----
OBS: xícara medida 240ml
INGREDIENTES:
2 ovos
3 colheres (sp) óleo de coco ( ou manteiga em temperatura ambiente) –
1/4 xícara de açúcar demerara ( ou adoçante) –
1/3 xícara de farinha de coco –
1 xícara de coco ralado ( sem açúcar) –
2 colheres (sp) amido de milho ( ou fécula de batata)-
1 colher (chá) de fermento em pó
PREPARO: Bata os ovos ligeiramente e junte os ingredientes restantes em uma tigela. Misture tudo muito bem.
Unte as mãos com óleo de coco ou manteiga e modele as bolachas, coloque as em uma forma forrada papel manteiga ou antiaderente;
Passe óleo de coco em um garfo e aperte levemente sobre as bolachas.
Leve ao forno pré-aquecido (180º) entre 15 a 20 minutos ou até perceber que esteja dourando.
***********
DICA: as bolachinhas ficam bem macias quando saem do forno,
assim que esfriar elas ficam crocantes; quando guardadas de um dia para o outro voltam a ficar macias.
CONSERVAR: pote fechado por até 4 dias
CONGELAR: NÃO
RENDE: de 22 a 25 depende do tamanho a modelar
—————————————-———————————-----
Fonte: Mamãe Vida Saudável