BOLO 2 EM 1! CENOURA E CHOCOLATE, SIMPLES, FÁCIL E PERFEITO PARA O CAFÉ. SEM LACTOSE.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa base do bolo:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
1.1/2 xícara de açúcar (270g)
4 ovos inteiros
3/4 de xícara de óleo (180ml)
Para a parte de chocolate:
2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% (10g)
Para a parte de cenoura:
100g de cenoura ralada (1 unidade pequena)
Canela em pó a gosto
Medida da xícara 240ml
Dimensões da assadeira: 21 x 7cm
Forno preaquecido à 180°C, assar por 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
Rendimento: 8 pessoas
#bolodecenouraechocolate
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista