Aprenda a fazer BOLO BICOLOR COM RECHEIO DE BANANA . Adoro receitas práticas e gostosas, prefiro algo que fique pronto logo..rsrsr… Esta receita não tem erro… experimente e me digam oque acharam…bjss
AGRADECIMENTOS A TODOS QUE CONTRIBUÍRAM PARA O NÚMERO DE 5 MIL INSCRITOS, estou feliz da vida em poder compartilhar com vocês minhas “receitinhas” e saber que estou ajudando.
Grande abraço a todos que estão aqui e outros que estão por vir.
Obrigadooooooo!!!!!!
INGREDIENTES:
– 1 ovo
– 1 colher (chá) açúcar Demerara
– 1/2 banana amassada
– 1 colher (sp) farinha de coco ( farinha de arroz, amêndoa )
– 2 colheres (sp) aveia flocos
– 1 colher (chá) farinha de linhaça
– 2 colheres (sp) água
– 1 colher (café) de essência de baunilha
– 1 colher (chá) rasa fermento em pó ( ou fermento ca
1/2 da massa: colocar 1 colher de sp ( rasa) cacau 50%.
1/2 banana + 1 colher (café) de canela, para o recheio.
Preparo:
Bata o ovo, amasse a banana e misture, coloque, aveia, farinha e a linhaça deixando por último o fermento.
Divida a massa em 2 partes, em uma coloque o cacau.
Em um recipiente com 10cm de diâmetro unte com óleo de coco( usei azeite..mas fica com gosto) coloque metade da massa, banana em rodelas, polvilhe canela se desejar, e por cima colocar a outra parte da massa com cacau.
Leve ao microondas por 1min.45 aprox. isso depende do seu micro se for necessário deixe mais..
.
Desenforme. Polvilhe cacau e agora é só saborear…
———–———————————--————————--
♦
Fonte: Mamãe Vida Saudável