Aprenda a fazer um bolo cremoso de milho que rende até 20 fatias. Acompanhe a receita e o modo de preparo.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1/2 lata de óleo de milho (a lata do milho verde é usada como medida)
- 1/2 lata de leite de coco (a lata do milho verde é usada como medida)
- 1 lata de açúcar (a lata do milho verde é usada como medida)
- 1/2 lata de fubá (a lata do milho verde é usada como medida)
- 4 unidades de ovo inteiros
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador por 5 minutos.
Despeje o líquido batido em um bowl e acrescente o fermento mexendo delicadamente com o fouet, sem bater.
Coloque em uma assadeira de 20cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
DICA: Após assado, você pode salpicar um pouco de canela em pó sobre o bolo.
Receita da Cecília Victório.