BOLO (CUCA) DE MAÇÃ COM CANELA SEM GLÚTEN! SUPER SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSO.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje tem receita especial para quem tem intolerância ao glúten, um bolo (cuca) de maçã delicioso. Bora lá fazer!
Ingredientes
Massa do bolo (cuca):
4 ovos grandes separados
1/2 xícara de óleo (120ml)
1/2 xícara de leite (120ml)
1 xícara de açúcar (180g)
Pitada de sal
1.1/2 xícara de farinha de arroz (200g)
1/2 xícara de polvilho doce ou fécula de batata (50g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Farofa/Crumble/Streusel:
1 xícara de farinha de arroz (130g)
1/4 de xícara de polvilho doce ou fécula de batata (25g)
1/2 xícara de açúcar mascavo (90g)
Canela em pó a gosto
1/4 de xícara de manteiga ou margarina (50g)
50g de nozes picados
Recheio do bolo (cuca):
2 a 3 maçãs grandes
Suco de limão opcional
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 33 × 22 × 5cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
Cupom de desconto Remessa Online:
J M 7915
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista