BOLO (CUCA) DE UVA COMO VOCÊ NUNCA VIU! MASSA FOFINHA, RECHEIO DELICIOSO E COBERTURA CROCANTE.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje tem bolo (cuca) de geleia caseira de uva, uma perdição de gostosura com massa fofinha, recheio delicioso e cobertura crocante. Bora lá fazer!
Ingredientes
Geleia de uva:
600g de uva (usei a Izabel)
1/2 xícara de açúcar (90g) ou a gosto
Suco de meio limão
Farofa/Crumble/Streusel:
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
Raspas de limão
1/4 de xícara de manteiga ou margarina (50g)
Massa do bolo (cuca)
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Pitada de sal
1 xícara de açúcar (180ml)
3 ovos inteiros
1/2 xícara de manteiga ou margarina (100g)
1/2 xícara de leite (120ml)
Raspas de limão
Capacidade da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 24 × 6cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
#cucadeuva #geleiadeuva #bolodeuva
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista