BOLO (CUCA)! O SEGREDINHO, PARA O RECHEIO NUNCA MAIS AFUNDAR NO MEIO DA MASSA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Bolo (Cuca) de uva, com ingredientes simples e um segredinho para nunca mais o seu recheio afundar no meio da massa do bolo.
Ingredientes
Farofa/Crumble/Streusel:
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1/3 de xícara de açúcar (60g)
Raspas de limão
1 colher de sopa de manteiga ou margarina (50g)
Massa do bolo (cuca):
1 xícaras de açúcar (180g)
Pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar baunilha ou essência
2 ovos grandes inteiros
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (100g)
1 copo de iogurte natural (170g)
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Recheio do bolo (cuca)
300g de uva rosada
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 28 × 12 × 7cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
#cucadeuva #boloamanteigado #bolodeiogurte
Cupom de desconto Remessa Online:
JM 7915
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista