BOLO DE BANANA! CAMADAS DE SABOR A CADA MORDIDA, PERFEITO PARA UM LANCHE DA TARDE OU CAFÉ DA MANHÃ.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Recheio de bananas:
1kg de banana (pesado com casca)
3 colheres de sopa de açúcar (45g)
Canela em pó a gosto
Creme:
300g de nata, ou creme de leite fresco ou de caixinha
3 colheres de sopa de açúcar (45g)
2 ovos inteiros
Massa do bolo:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
2 ovos inteiros
1 xícara de açúcar (180g)
1/2 xícara de óleo (120ml), manteiga ou margarina
150ml de leite
1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha
OBS: Utilizando o creme de leite de caixinha, como o teor de gordura é menor, as camadas não ficarão muito evidentes.
Medida da xícara 240ml
Dimensões da assadeira: 24 x 6cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 45 a 50 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista