Home Vídeos de Receitas BOLO DE BANANA CARAMELIZADA COM AVEIA { de liquidificador}

BOLO DE BANANA CARAMELIZADA COM AVEIA { de liquidificador}

Aprenda a fazer BOLO DE BANANA CARAMELIZADA COM AVEIA { de liquidificador} . Adoro receitas com banana e esta ficou deliciosa …sem farinha e sem leite…BOLO DE BANANA CARAMELIZADA COM AVEIA feito no liquidificador…rapidinho de fazer…experimente!

***********AMAZON**********

– Jogo Facas 6 Peças Plenus com Cepo, Tramontina Cutelaria

– Balança digital de precisão 1g a 2kg Conta Peças c/bandeja CBRN0552
– Kit 5 Unidades Colher Medidora Medidas Inox Casa Cozinha

– Pote com Tampa Kilner Facetado Clip Top 450 ml

***************************

INGREDIENTES:
4 ovos
4 bananas médias ( ou 3 grandes) quanto mais madura mais doce fica a massa
1/3 xícara de óleo de coco (ou óleo de girassol)
2 xícaras de flocos de aveia ( se o seu liquidificador não for muito potente misture a aveia em uma tigela)
1 colher (sp) açúcar de coco (ou mascavo)
2 colheres (sp) rasas de fermento em pó
Canela a gosto

MODO DE PREPARO:
No liquidificador adicione os ovos, o óleo e as bananas picadas.
Bata bem. Coloque o açúcar, canela e a aveia( se preferir pode misturar a aveia depois em uma tigela).

Após misturar, coloque o fermento s e misture mais um pouco.
Unte uma forma 28×20 com óleo de coco e polvilhe o açúcar, corte as bananas ao meio e forre o fundo da forma viradas para baixo.
Despeje a massa e coloque bananas picadas.

Leve ao forno por 35 minutos em uma temperatura de 180 graus

DICA: Deixe esfriar um pouco e desenforme virando a parte caramelizada para cima na hora de servir.
CONSERVAR: na geladeira por até 4 dias
CONGELAR: Pedaços individuais por até 30 dias, deixe descongelar em temperatura ambiente.
RENDE: 12 pedaços

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­-­-

Fonte: Mamãe Vida Saudável

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here