Aprenda como fazer Bolo de banana e cacau | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Enquanto prepara um café, que tal completar o momento com um bolo quentinho? Esta receita sem glúten, sem lactose e zero açúcar é muito rica em sabor e fica pronta em 10 minutos.
Ingredientes
2 bananas maduras
2 ovos
4 colheres (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de cacau
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Canela para polvilhar
Hortelã para decorar
Modo de preparo
Amasse as bananas com um garfo.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Retire e transfira para um bowl.
Bata com os ovos com um fouet.
Adicione a aveia, o cacau e mexa bem até incorporar.
Acrescente a canela e o fermento.
Misture bem.
Coloque a massa em um refratário untado com manteiga.
Asse em micro-ondas por 4 minutos.
Retire do forno.
Polvilhe canela.
Decore com bananas e folhas de hortelã.
Sirva em seguida.