Home Bolos e Tortas Bolo de banana e cacau | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Bolo de banana e cacau | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Aprenda como fazer Bolo de banana e cacau | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Enquanto prepara um café, que tal completar o momento com um bolo quentinho? Esta receita sem glúten, sem lactose e zero açúcar é muito rica em sabor e fica pronta em 10 minutos.

Ingredientes

2 bananas maduras

2 ovos

4 colheres (sopa) de aveia

1 colher (sopa) de cacau

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

Canela para polvilhar

Hortelã para decorar

Modo de preparo

Amasse as bananas com um garfo.

Leve ao micro-ondas por 1 minuto.

Retire e transfira para um bowl.

Bata com os ovos com um fouet.

Adicione a aveia, o cacau e mexa bem até incorporar.

Acrescente a canela e o fermento.

Misture bem.

Coloque a massa em um refratário untado com manteiga.

Asse em micro-ondas por 4 minutos.

Retire do forno.

Polvilhe canela.

Decore com bananas e folhas de hortelã.

Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here