BOLO DE BANANA! SAI RECHEADO DO FORNO, DE LIQUIDIFICADOR! SUPER SIMPLES E FÁCIL.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Creme do bolo:
300g de cream cheese
1/2 xícara de açúcar (90g)
Massa do bolo:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo (12g)
1 pitada de sal
3 bananas maduras (350g sem casca)
2 ovos inteiros
3/4 de xícara de açúcar (135g)
1/2 xícara de óleo (120ml)
1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha
50g de nozes picados (opcional)
OBS: O cream cheese, pode ser substituído por ricota (passando por uma peneira, a textura ficar mais fina, ou batendo em um Mixer ou processador de alimentos); ou por queijo cottage escorrido, para retirar o excesso de líquido, dependendo da marca.
Medida da xícara 240ml
Dimensões da assadeira: 21 x 7cm
Forno preaquecido a 180°C, assar por 45 a 50min, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
#bolo de banana com creme de queijo
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉👍
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista