Aprenda a fazer BOLO DE CENOURA MESCLADO {sem glúten} . Este bolo de cenoura saiu no capricho..ficou úmido…fofinho e com a combinação do sabor de chocolate ficou maravilhoso!!
Para quem é intolerante ao glúten escolha a farinha de aveia indicada pelo fabricante “NÃO CONTÉM GLÚTEN”.
♦ Vídeo anterior: TOP 05 – PANQUECAS:
—————————————-———————————---
POLISHOP em parceria com o Canal Mamãe Vida Saudável
Liquidificador E Processador New Reverse Red Oster: www.polishop.com.br
—————————————-———————————---
Xícara de base: 250ml
INGREDIENTES:
3 ovos
1/4 xícara de óleo de coco ( ou de milho)
4 colheres (sp) açúcar demerara – 65g
1/2 xícara de água – 125ml
200g de cenoura fatiada ( 1 cenoura grande ou 2 pequenas)
1/2 xícara farinha de aveia (sem glúten) – 58g
1/2 xícara farinha de arroz – 80g
1/3 xícara de cacau em pó 50% – 40g
100g chocolate meio amargo ( quadradinhos)
PREPARO no vídeo acima.
—————————————-———————————---
UTENSÍLIOS DE COZINHA:
♦ RAMEKIN pote de cerâmica:
♦ COLHER MEDIDORA:
♦ TIGELA JAPONESA DE CERÂMICA:
♦ ESPÁTULA DE SILICONE:
♦ FORMINHAS DE SILICONE PARA CUP CAKE:
♦ COLHER MADEIRA CAFÉ, CHÁ – 5 PEÇAS :
♦ PRATO PARA CRIANÇA- 3 pçs:
—————————————-———————————---
♦
Fonte: Mamãe Vida Saudável