Home Bolos e Tortas BOLO DE CENOURA MESCLADO {sem glúten}

BOLO DE CENOURA MESCLADO {sem glúten}

Aprenda a fazer BOLO DE CENOURA MESCLADO {sem glúten} . Este bolo de cenoura saiu no capricho..ficou úmido…fofinho e com a combinação do sabor de chocolate ficou maravilhoso!!

Para quem é intolerante ao glúten escolha a farinha de aveia indicada pelo fabricante “NÃO CONTÉM GLÚTEN”.

♦ Vídeo anterior: TOP 05 – PANQUECAS:

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­

POLISHOP em parceria com o Canal Mamãe Vida Saudável
Liquidificador E Processador New Reverse Red Oster: www.polishop.com.br

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­
Xícara de base: 250ml

INGREDIENTES:
3 ovos
1/4 xícara de óleo de coco ( ou de milho)
4 colheres (sp) açúcar demerara – 65g
1/2 xícara de água – 125ml
200g de cenoura fatiada ( 1 cenoura grande ou 2 pequenas)

1/2 xícara farinha de aveia (sem glúten) – 58g
1/2 xícara farinha de arroz – 80g

1/3 xícara de cacau em pó 50% – 40g

100g chocolate meio amargo ( quadradinhos)

PREPARO no vídeo acima.

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­

UTENSÍLIOS DE COZINHA:
♦ RAMEKIN pote de cerâmica:
♦ COLHER MEDIDORA:
♦ TIGELA JAPONESA DE CERÂMICA:
♦ ESPÁTULA DE SILICONE:
♦ FORMINHAS DE SILICONE PARA CUP CAKE:
♦ COLHER MADEIRA CAFÉ, CHÁ – 5 PEÇAS :
♦ PRATO PARA CRIANÇA- 3 pçs:

—————————————-­­­­­­­­———————————­-­-­-­

Fonte: Mamãe Vida Saudável

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here