BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ! COM CRUMBLE DE CAFÉ! SUPER INÉDITO E DELICIOSO. Jazete Paulista. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Bolo de chocolate com café, e uma cobertura de crumble ou streusel de café, simplesmente uma massa espetacular com uma cobertura espetacular. Bora lá fazer 😉
Link: da Calda de chocolate no Microondas
Ingredientes
Farofa/ Crumble/ Streusel
1/2 xícara de farinha de trigo (65g)
3 colheres de sopa de açúcar (45g)
1 colher de chá de de café em pó (5g)
2 colheres de sopa de óleo (30ml)
1/2 xícara de gotas de chocolate
Massa
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1/2 xícara de cacau em pó 100%
1 colher de sopa de fermento químico (12g)
1 colher de café de bicarbonato de sódio (2,5g)
1 pitada de sal
1.1/2 xícara de açúcar (270g)
2 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo (120ml)
170g de iogurte natural (1 copinho)
1 colher de sopa de extrato ou essência de baunilha
1 xícara de café forte morno (240ml)
Ganache
45g de chocolate meio amargo ou ao leite (1/2 barra)
100ml de creme de leite (1/2 caixinha)
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 25 x 7cm
Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
Vinheta: Créditos a Tadao Miaqui, email: [email protected]
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista