Aprenda como fazer Bolo de chocolate low carb. Bolo de chocolate low carb com poucas calorias e feito com ingredientes simples de forma muito rápida. Gostou da receita?
Ingredientes
3 ovos
2 bananas nanicas
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de chocolate meio amargo
30ml de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ovos, as bananas, a manteiga, açúcar mascavo e bata bem. Pare de bater, acrescente a farinha de aveia, cacau em pó e bata novamente. Adicione o fermento e bata até misturar bem. Unte uma forma e polvilhe cacau em pó. Despeje a massa e asse em forno a 190 graus por 35 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, junte o creme de leite aos poucos e mexa bem. Reserve. Retire o bolo do fogo e despeje o creme de chocolate por cima para cobrir. Sirva em seguida.