BOLO DE COCO, COM CROSTA CROCANTE E JÁ SAI COM RECHEIO DO FORNO. Jazete Paulista. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Bolo de coco com crosta crocante por cima e que já sai recheado, super fofinho, simples, fácil, rápido e delicioso. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
Creme de coco:
2 xícaras de coco ralado (usei em flocos úmidos, 200g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
2 ovos inteiros
50g de manteiga
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
1/2 xícara de coco ralado (50g)
1.1/2 xícara de açúcar (225g)
4 ovos inteiros
100g de manteiga
1/2 xícara de leite de coco (120ml)
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 24 x 6cm
Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
#bolodecoco
Vinheta: Créditos a Tadao Miaqui, email: [email protected]
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista