BOLO DE FARINHA DE MILHO BEIJU COM COCO! TUDO NO LIQUIDIFICADOR. Jazete Paulista. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Esta é uma receita simples, de bolo de farinha de milho beiju com coco, que remete a minha infância, na época em que fazíamos essa farinha em casa, dava muito trabalho, mas era uma festa para a criançada. Super fácil de fazer, rápido e delicioso. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
Massa
4 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo (120ml)
200ml de leite de coco
1.1/2 xícara de leite (360ml)
1.1/2 xícara de açúcar (270g)
1 pitada de sal
1.1/2 xícara de farinha de milho beiju
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1 colher de sopa de fermento químico (12g)
Calda
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de açúcar
50g de coco ralado, usei em flocos úmidos
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 25 x 6cm
Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
Vinheta: Créditos a Tadao Miaqui, email: [email protected]
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista