BOLO DE LARANJA COM RICOTA! SUPER SIMPLES, FÁCIL E MUITO SABOROSO. Jazete Paulista. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
1.1/2 xícara de farinha de trigo (195g)
1 colher de sopa de fermento químico (12g)
1 pitada de sal
250g de ricota
1.1/4 de xícara de açúcar (225g)
3 ovos inteiros (63 a 65g cada)
5 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida (75g)
1 laranja (suco e raspas)
Medida da xícara 240ml
Medida da colher padrão de 15g nivelada
Medida da forma que usei 26 x 3,5cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista