Home Vídeos de Receitas BOLO PAMONHA! SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE, NO LIQUIDIFICADOR, FÁCIL E DELICIOSO....

BOLO PAMONHA! SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE, NO LIQUIDIFICADOR, FÁCIL E DELICIOSO. Jazete Paulista

BOLO PAMONHA! SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE, NO LIQUIDIFICADOR, FÁCIL E DELICIOSO. Jazete Paulista. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Bolo pamonha, feito no liquidificador super fofinho, fácil, rápido e delicioso. Um bolo simples de milho verde, totalmente sem glúten e sem lactose, uma delícia. Bora lá fazer 😉

Ingredientes

1 xícara de amido de milho (120g)
1 xícara de coco ralado, usei em flocos úmidos (100g)
1 colher de sopa de fermento químico (12g)
2 latas de milho verde (340g)
4 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo (120ml)
1 xícara de açúcar (180g)
1 pitada de sal

OBS: o milho verde em lata pode ser substituído por aproximadamente 8 espigas pequenas ou 4 grandes de milho verde in natura.

Medida da xícara 240ml
Medida da forma 18 x 8cm
Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.

Vinheta: Créditos a Tadao Miaqui, email: [email protected]

➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘

Receita de: Jazete Paulista

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here