Aprenda a fazer BOMBOM DE MORANGO NA TAÇA . BOMBOM DE MORANGO… quer sobremesa melhor para um final de semana? Esta delícia é simples de fazer e com certeza você vai adorar, tanto pode ser feita na taça como também na travessa…confira a receita;
—————————————-———————————---
INFREDIENTES:
CREME
1 ½ xicara de leite desnatado ( ou de sua preferência)
3 colheres (sp) de açúcar demerara ( ou adoçante como preferir)
3 gemas ( peneiradas )
1 colher (chá) essência de baunilha
3 colheres (sp) de amido ( não muito cheia)
COBERTURA
1 barra de chocolate meio amargo ( de sua preferência)
3 colheres (sp) leite de coco ( depende da consistência do leite de coco, se a calda ficar ainda grossa pode adicionar mais, pois quando levado a geladeira ele fica firme) ou creme de leite light
Morango, hortelã e pedacinhos de chocolate para decorar.
RENDIMENTO: 2 taças
———–———————————--————————--
♦
Fonte: Mamãe Vida Saudável