Aprenda como fazer Canapé Caprese | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Canapé Caprese
Ingredientes
1 pedaço de massa para pastel
1 muçarela de búfala
8 tomates-cereja cortados ao meio
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Pimenta rosa a gosto
Modo de preparo
Corte a massa do pastel em quadradinhos e forre o fundo de forminhas de empadas pequenas, cortando o excesso de massa das bordas. Disponha-as em uma assadeira, pincele com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 6 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: em um mixer, coloque a muçarela de búfala, azeite, tempere com sal e pimenta e bata até formar um creme. Reserve. Corte os tomates-cereja ao meio, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Retire a massa do forno, coloque o creme de queijo em um saco de confeitar e recheie as cestinhas de massa. Decore com o tomate-cereja, manjericão e pimenta rosa. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 unidades
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil