Aprenda como fazer Cogumelos assados | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Cogumelos nutrem e saciam, pois são riquíssimos em proteínas. E garantem uma refeição saborosa em poucos minutos, com a técnica do papillote. Embrulhado e assado com os temperos certos, o preparo ainda ajuda a não sujar a cozinha.
Ingredientes
½ xícara (chá) de shitake
1 xícara (chá) de cogumelo-de-paris
½ xícara (chá) de shimeji
1 colher (chá) de gengibre picado
2 dentes de alho picados
30 ml de molho shoyu
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de azeite
Cebolete a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Disponha os cogumelos e o gengibre.
Adicione o alho, shoyu, óleo de gergelim e azeite.
Tempere com sal a gosto.
Embrulhe os cogumelos no papel alumínio.
Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
Sirva em seguida, decorado com cebolete.