CREPE DE TAPIOCA! (CREPIOCA, PANQUECA DE TAPIOCA) SEM GLÚTEN.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Crepioca, crepe, panqueca de tapioca, tanto faz o nome, o importante é que é uma delícia. Super fácil, rápido, saudável e sem glúten.
Ingredientes
Crepe, Crepioca, Panqueca:
1 xícara de goma de tapioca
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
1/2 copo de requeijão cremoso (90g)
Recheio:
Queijo mussarela a gosto
Tomate picadinho a gosto
Orégano a gosto
Medida da xícara 240ml
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista