Home Vídeos de Receitas Croquete de Frango com Mandioca

Croquete de Frango com Mandioca

Aprenda a fazer Croquete de Frango com Mandioca. O preparo dessa receita é rápido e o resultado é uma delícia! Ótimo para confraternizar com os amigos e familiares.

Anote a receita completa:

Tempo: 1h10 (2h de geladeira)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes

-4 colheres (sopa) de manteiga
-1/2 cebola picada
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 xícaras (chá) de leite
-2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
-2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
-1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-Farinha de trigo para empanar
-Óleo para fritar

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione a farinha e frite rapidamente. Despeje o leite, aos poucos e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.

Acrescente o frango, a mandioca, o cheiro-verde, sal e pimenta e cozinhe até engrossar bem. Desligue, transfira para uma travessa e leve à geladeira por 2 horas. Pegue porções da massa, forme os croquetes e passe por farinha de trigo.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here