CUCA DE AIPIM! SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSA, COM QUEIJO BRANCO E GOIABADA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Cobertura do bolo:
3/4 de xícara de farinha de (100g)
1 /3 de xícara de açúcar (60g)
1/4 de xícara de manteiga ou margarina (50g)
Massa do bolo:
2 xícaras de farinha de trigo (260ml)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
3 ovos inteiros
250g de aipim ( mandioca, macaxeira)
1.1/4 de xícara de açúcar (225g)
1/2 xícara de manteiga ou margarina (100g)
1 xícara de leite (240ml)
Recheio:
300g de goiabada em fatias
300g de queijo branco ou ricota
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/ assadeira 32 × 20 × 6cm
Forno preaquecido a 180° C, assar por aproximadamente 40 a 45 minutos.
Me acompanhe também nas redes sociais:
👉 Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos. Gratidão imensa…
#cucarecheada #cucadequeijoegoiabada #cucadeaipim
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista