CUCA DE BANANA! INCRIVELMENTE DELICIOSA, COM TOQUE ESPECIAL DE LARANJA. SUPER FÁCIL.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Cuca de banana, (crumble ou streusel de banana), com toque especial de laranja, super simples, fácil e alto rendimento. Uma delícia.
Bora lá fazer 😉
Ingredientes
Farofa:
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
4 colheres de sopa de manteiga (60g medida padrão de 15g nivelada)
Raspas de 1/2 laranja
Recheio:
8 bananas nanicas (caturras) grandes (900g descascadas)
1 xícara de suco de laranja (240ml)
1/3 de xícara de açúcar (60g)
3 colheres de sopa de farinha de trigo
50g de manteiga (1/4 de xicara)
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico
3 ovos inteiros (63 a 65g cada)
1 xícara de açúcar (180g)
1/2 xícara de óleo (120ml)
1/2 xícara de leite (120ml)
Raspas de 1/2 laranja
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 33 x 22 x 5cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
Redes sociais:
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista