CUCA DE RICOTA! LEMBRA MUITO MINHA INFÂNCIA! NOSTALGIA TOTAL, DELICIOSA…. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1/2 xícara de leite morno (120ml)
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g) ou do fermento fresco(15g)
2 ovos inteiros
1/4 de xícara de manteiga ou margarina derretida (50g)
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 colher de café de sal
Recheio:
300g de queijo ricota
1/2 xícara de açúcar (90g)
1 colher de sopa de açúcar baunilha (essência ou extrato)
1/2 xícara de passas (75g)
Farofa, Crumble ou Streusel:
3/4 de xícara de farinha de trigo (100g)
1/4 de xícara de açúcar (45g)
1 colher de sopa de açúcar baunilha (essência ou extrato)
1/4 de xícara de manteiga (50g)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da assadeira:forma 33 x 22 x 5cm
Forno preaquecido à 180° C, assar por 35 a 40 minutos.
#crumbledericota
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉👍
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista