CUCA RÁPIDA! DE FRUTAS E AMÊNDOAS, SIMPLESMENTE IRRESISTÍVEL.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Farofa: RECHEIO E COBERTURA
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1/3 de xícara de açúcar (60g)
75g de manteiga, óleo ou margarina
100g de frutas cristalizadas
25g de amêndoas laminadas
25g de passas pretas
25g de passas brancas
50g de cranberries
30g de amêndoas inteiras, somente na cobertura
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar (180g)
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo (120ml)
1/3 de xícara de leite (80 ml)
Medida da xícara 240ml
Medida da colher padrão de 15g nivelada
Medida da forma 24 x 7cm
Forno preaquecido a 180° C, por aproximadamente 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista