Aprenda a fazer Dadinho de legumes. Aprenda a fazer deliciosos dadinhos de legumes com esta receita prática e fácil.
Anote a receita completa:
Tempo: 35min (+30min de descanso)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
-1 abobrinha italiana ralada
-1 cenoura ralada
-1/2 maço de brócolis ralado
-1 berinjela ralada
-1 colher (sopa) de sal
-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-1 ovo
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela coloque a abobrinha, a cenoura, o brócolis, a berinjela e polvilhe com o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque sobre um pano limpo e aperte bem para retirar o excesso de líquido. Volte para a tigela, adicione o parmesão, a farinha de rosca, o ovo e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e modele dadinhos pequenos. Coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
Fonte: Guia da Cozinha